Убийство

Гул машин и вой сирен.
На убийство народ собирался
Целую ночь и целый день
Был ты один, от страха терялся.

Жизнью своей ты наслаждался;
В последние часы мечтал о пощаде,
Хоть ты и знал, что тебя не оставят.
Ты понимал – многое знаешь.

За информацию выколют сердце,
Вырежут почки и выдавят душу
Из тела наружу.
Унизят морально и  кинут в воду
Тупые уроды с огромными пушками.

Забудь про свободу, забудь про игрушки.
Пора смириться с тем, что скоро случится.
То, чего ты добился, не пригодится.
Закрой глаза и дождись того часа.

Расправа близка – это воля не наша.
Зарой себя сам в могиле гнилой.
Надейся, что там обретешь ты покой.
Пусть пульс остановится, тело замрет.
Душа улетела и уже не поет.
                21.05.2008


Рецензии