В полтинник на дискотеку..

С Успенским как-то повстречались,
У "Пидараса"(памятник Чайковскому) подкачались,
Опять случился недопой,
И мы рванули в клуб ночной..
Скрипел музон,коктейль был слаб,
Была нехватка старых баб..
Вот "Зомби" с сельского погоста,
Нам предложил понюшку "кокса",
А рядом с ним,один из "шиз",
Сказал,что будет ща стриптиз..
Стриптиз был очень вялых форм,
Сказался детский недокорм..
Еще дистрофик вышел голый,
С фальшивым членом,с "вавилоном",
"-Пора валить!"-сказал Успенский,
Карету нам!В чапок и с песней!


Рецензии