Лиса

(в мой виртуальный зоопарк)
----------------------------------
Хитра, проворна и ловка,
Умела, словно куртизанка,
Мудра в поступках и дерзка -
Будь то в ночи иль спозаранку

Был сожран ею Колобок
Из всем небезызвестной сказки,
В той сказке всем лохам намёк -
Не верить тем, кто строит глазки


Рецензии