***

http://www.stihi.ru/2010/05/24/1155
Валентин Валевский "Терпящий бедствие в полете любви"
********************************************************

А разве ж я просила приземляться?
Мне же летать, ой как, охота!
Да я капризна! Но хочу признаться,
Что одного любовь не выдержит пилота.

Если для дозаправки нужна такая малость
Как моя кровь, что уж давно застыла,
Тогда руби канат оставив жалость
Выпусти пар, и смени гнев на милость.

Сказал поэт "Покой нам только снится"
Ты это знаешь, здесь Любовь не виновата
Тебе придется все-таки смириться
И со мной в небе, вновь, встречать закаты.


Рецензии