От заката до рассвета

Мы оба помним прощальный вечер,
Как отражаясь в хрустале мерцали свечи
В печальной тишине глаза в глаза
И так хотелось всё вернуть назад
И так хотелось всё начать сначала.
Но только что-то нам с тобой мешало.

От заката до рассвета
Ни вопроса ни ответа
В тишине - без слёз и слов
Провожали мы любовь

Нам так хотелось досказать, что не успели,
Но тишину нарушить мы не посмели.
Обиды, гордость, разочарованье - осадком в душах
И продолжения наверное уже не нужно
Простим друг другу всё когда-нибудь...
Любовь в тот вечер провожали мы в последний путь

От заката до рассвета
Ни вопроса ни ответа
В тишине - без слёз и слов
Провожали мы любовь...


Рецензии
Не знаю как песня, Марина, а стихи мне понравились...

Дмитрий Васильцов   20.10.2011 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.