У февраля обнова

****************
У февраля обнова.
Грезится счастья ящик.
День начинаю снова
к бедности восходящий.
...
Выпито слишком много.
Прошлое доедаю.
Можно спросить у бога,
как дальше жить. Не знаю...
...
Русский язык, однако...
Маты... а что такого?
Каждый ведь одинаков
под колокольным звоном.
...
Царствие, бля, Аида.
Дверь распахну с размахом;
прежняя Пирамида.
Всё пропиваю, нахуй.
...
Ржавчина по железу;
счастье, такая примесь...
К официантке лезу,
мордой счастливой лыбясь.
...
Таю в коньячном плеске.
Звёзды, луна в короне.
Где-нибудь в перелеске
Гатчина похоронит.
...
****************


Рецензии