Участник 7. Игра Воображения 7

По  щучьему  веленью.

После  водки  стакана
Загадал  баламут,
Чтоб  на  дне  океана
Жил  отныне  весь  люд,

Ну, а  рыба – на  суше!
Будет  весело  так!
Мне  б  Емелю  не  слушать,
Знамо  дело – дурак…

Но   на  пальце  колечко…
Остается  одно:
Так  Емелюшка с  печкой
Попадают  на  дно.

А  за  ними  деревни,
Люди  и  города.
Удивится, наверно,
Протрезвеет  когда…

От  водички-то  стылой
Скоро  в  норму  придёт,
Скажет: - Сделай,  как  было!
Пьяный  я - идиот!

Возвращай  без  базару
Небо, птиц  и  траву!

 

Пьян  ещё… По  бульвару
Я  пока  проплыву!


Рецензии
№ 7 - 1 баллл.

Павел Лысиков   16.02.2011 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.