Такова наша сущность

Мы по разному смотрим на вещи
И преследуем разные цели.
Для одних дневной свет - знак зловещий,
Другим нравится дуб больше ели.

Человечество это мозайка,
Где один дополняет другого,
У которого сломана гайка
И который не выглядит ново.

Да подумаешь, что здесь такого?
Каждый должен быть чем-то полезен.
Не понравится - пробуй другого,
Ты ведь знаешь, что мир очень тесен.

Что же тянет нас друг к другу?
И что преданность сохраняет?
Почему всё идет по кругу?
Почему круг кольцо распускает?


Рецензии