Мир заключается в нас

Мир заключается в нас,
Вокруг лишь одни точки,
Я не скажу не строчки,
Я буду рядом с тобой,
Идти и не будет другой..

Такая пустая,
Холодная,
Ревнивая зима,
А сердца нет,
Тебе его отдала,
Ты кажется не заметил,
Но узнала,
Что такое быть счастливой...


Рецензии