Перестройка

Я совершил много ошибок,
Жалеть нет смысла, ведь теперь
Не повторить всех тех улыбок,
Не обрести всех тех потерь...

Грядёт плеяда изменений!
Пора покончить с прошлым, и,
Не будет больше сожалений,
Реализуются мечты.

Сверкнула молния и значит
Был дан заряд, с надеждой на
Путь ясный, что мне предназначит
Победу собственного Я.


Рецензии