Я утал от такой жизни

Всё!Я устал по этой жизни
Одно враньё,одна лишь ложь
Одни вороньи только птицы
Хотелось их понять,но не поймёшь.
...
А я не знал,что в жизни так бывает
Но,не смотря,поверил я судьбе.
Сильнейший слабых убивает
Но не дано понять всё это мне.
...
Когда-нибудь настанет день
И люди станут все добрее
Возьмём и выкинем всю эту хрень
Тогда вся жизнь покажется милее.


Рецензии