Все я делаю не так...

Все я делаю не так и невпопад,
Словно жизнь пишу на черновик,
Думала, что молодость не кончится,
Но она не возвращается никак

Лишь со временем я только поняла,
Что наш каждый миг невозвратим
И сегодня надо делать все дела -
Завтра все расстает, словно дым

Поздно будет охать и вздыхать,
Все что сказано и сделано - ушло
Не вернуть былое время вспять -
Можно лишь сказать -
"Не повезло!"

Где же ты моя "вторая жизнь"?
Это был мираж... и все пропало!
Молодость ушла вновь к молодым
И осталось только крикнуть -
"МАЛО!"


Рецензии