Финансовые пирамиды

Создатель МММ чудак Мавроди
Решил воскреснуть в некотором роде.
Финансовых хватает пирамид.
Не надо новых, пусть Мавроди спит.

В системе взяток тоже пирамиды,
Закрытые от зорких глаз Фемиды.
Хотя, быть может, и сама Фемида-
Финансовая баба-пирамида.

Низы берут поменьше и почаще.
Чем выше, тем вкусней, жирней и слаще.
ГАИ, таможня, ВУЗы, эМ Чэ эС…
Куда ни плюнь, везде идет процесс.

Наш теневой бюджет безумно крут.
Но это фантики, их просто тупо жгут.
Работают печатные станки.
Систему рушить, власти не с руки.

Доколе будем врать самим себе?
Давно пора богаче стать стране.
И горлопанством не изменишь вид
Финансовых российских пирамид.

Финансовых империй кутерьма,
Масонство, заговор, банкиры, свет и тьма.
Надеюсь, глупость, разум не затмит
Участников различных пирамид.


Рецензии