Виртуальная встреча

Друг мой давний,
Друг хороший,
Просто почта задержалась в пути.
Я приду и осторожно
Коснусь руки.
Ты обернёшься, в глаза посмотришь,
И поймёшь всё сам,
Как одиноко, как невозможно,
Жить в одиночестве там.
Там, где мой дом,
Он пуст для меня,
Нет там уже того огня,
Что грел некогда меня...
Лишь искорки ещё догорают,
Дочка и внучка их оживляют.
Вот такие у меня дела,
Но встреча с тобой
Затмила, постой,
Подожди, пока не уходи,
Время свидания продли...


Рецензии