Я думаю иначе

Но только думаю я иначе.
В ответе мы,
Как иначе,
Пусть Зима, но она лишь в природе,
А что с твоей душой,
Открой мне.
Что будет дальше, Богу известно,
А мы постоянно в неизвестности,
Да и зачем знать, что будет,
Просто знай то, что обязательно будет.
Будет Жизнь продолжаться. думаю,
Будут дети бегать, смеяться,
Может, мы и не уйдём так, попросту,
След оставим свой очень простой...
Но всё же, след, пусть, хоть небольшой,
И помнить будут тебя с душой...


Рецензии