А ныне мир перевернулся

Мы раньше жили так спокойно,
Росли, учились без проблем,
И денег не дарили профессорам,
Врачам.
Здоровье было отменное,
И не сидели в поликлинике
Мы в очередях...
А нынче мир перевернулся,
Куда не приди,
Выкладывай мани,
За что, за то, что ты вошёл
В коммерческое здание...
Но знания остались прежние,
Институты без перемен,
Лишь поглощают наши денюжки,
А кто из них выходит,
Не поверишь,
Тупой и грубый "специалист",
Его ты за версту обходи,
Иначе раньше на тот свет,
Тебя пошлёт этот субъект.
*****
Просто будем помнить всё,
Радоваться Жизни,
Ведь она у нас одна,
Не опустим крылья.
Просто будем мы дышать,
Вдыхая аромат лугов,
Наслаждаться Жизнью,
Что бьёт ключом,
И нас не остановить,
Не напугать,
Всё это мы прошли,
Так станем просто ближе,
Роднее друг к другу,
Чтобы не выпасть из круга...


Рецензии