Земля грустна

Земля грустна не только вечерами,
Грустит, дождём поливая её,
Потом она светит радугой, цветами,
Дождём омытые цветы
Так светятся росинками,
И блики их радуют меня,
О! БОГИ!Не печальте Землю,
Она страдает от боли людской,
От их фальши и лжи,
О! БОГИ!
Уберегите Землю от этой судьбы..


Рецензии