Первая Любовь

Первая Любовь, она прекрасна,
Молодым она дана,
Но и в возрасте зрелом,
Настигает тебя она.
Первая Любовь она есть, я знаю,
Она не покидает никогда,
И даже, когда любимый покидает,
Любовь в тебе остаётся жива.
Она ласку нежность дарит,
И веру дарит она,
А эта вера не покидает тебя всю жизнь,
Пусть пребудет она,
С тобой, с тобой будет Надежда,
Что в паре с Любовью она...


Рецензии