помни

Время льется как вода,
Не успеешь и моргнуть.
Пролетевшие года
не сумеешь ты вернуть.
Зацепившись за минуту,
Потеряешь свое время.
Станет мир жестоким, грубым.
Неси дальше это бремя.
Но не надо удивляться:
Всех полно, как ты, на свете.
Ни за что нельзя сдаваться,
«засыпая» на рассвете.
Надо брать от жизни все:
И хорошее, и плохое.
Пожалуйста, запомни, что
Это может превратиться в живое.

Припев:
Запомни все с самого рожденья.
Запомни победы свои, пораженья.
Запомни людей, тебе помогавших,
Запомни, тебя, мой друг, обижавших.


Запомни себя, запомни других,
Запомни родину, запомни чужбину.
Запомни здоровых, запомни больных.
Запомни тех, кто поддерживал тебя, но кинул.

Дорожи ты каждым днем.
Делай вклады в жизнь повсюду.
Чтобы помнить обо всем
Не кричи себе «не буду».
Будь везде ты и всегда
Самым лучшим, то есть первым.
Не сдавайся никогда
И не дай ты сдаться нервам.
Драгоценно время все,
И не трать его ты зря.
Другой лапу пусть сосет,
Ты же будешь наблюдать.
Потому что не сидел,
Когда время истекало.
Было очень много дел.
Ты же жизнь запоминал.

Припев:

                6.07.2008


Рецензии