Женщина

Да, женщина я, я жизни начало…
Начало любви, начало тепла,
Начало всего, что Вас окружает,
Что дарит Вам счастье иль горе до дна

Какой я предстану, что в мир понесу
Заботу о жизни иль горя грозу
Что выйдет из сердца, что станет душою
Зависит так много от встречи с тобою 

Люби меня крепко, к себе прижимай,
Построим совместно дорогу мы в рай
В дорогу по жизни с собой мы возьмем
Лишь радость от встречи и песнь запоем

С песней по жизни легко нам шагать
Улыбок букеты другим раздавать
Пусть радость от встречи послужит звездою
Зажгли что для жизни вместе с тобою

Звезда пусть дорогу нам всем озаряет
От радости чувств пусть ярче сияет
Ни тучи, ни ветер, ни слякоть, ни снег
Дорогу по жизни не скроют вовек

Как хочется верить,как хочется ждать
Ведь жажду надежды у нас не отнять.
Хочу, чтоб так было, чтоб солнце зажглось,
Чтоб мир осветило, чтоб тьма ушла прочь

Идиллия есть в пожеланье моем…
Но хочется мне помечтать хоть о том…


Рецензии