Фонари

Оранжевые фонари, что вы мне скажите?
О чем, если захотите, расскажите?
Вы светите каждую ночь, из года в год.
Вы видели много печали и тревог...
Вы можете меня утешить былью иль сказкой?
Рассказать о истинной любви и доброй ласке...
Вы же так много видели и столько знаете.
Фонари, без сказки меня не оставите?
Но быть может я слишком много хочу и желаю...
Поэтому просто сияние вас созерцаю.
Вы светите в ночи одиноким машинам.
Это такая спокойная, мирная картина.....
Моя душа радуется и поет для вас песни.
Ах, как этот мир все же чудесен!
Но я молода, и вопросов много,
Поэтому я говорю вам снова и снова:
Оранжевые фонари, что вы мне скажите?
О чем, если захотите, расскажите?...
                ночь с 11 на 12.02.2011


Рецензии