Белый лясяпед

БЕЛЫЙ лЯсЯпеД

подарил мне батя БЕЛЫЙ лЯсЯпеД,
я на нем гоняю-словно старый дед!
ночью обасруся,а на утро спать,
нагрубили в коре-я пойду бухать!
БЕЛЫЙ лЯсЯпеД-я кручу педальки,
БЕЛЫЙ лЯсЯпеД-пятки до земли,
БЕЛЫЙ лЯсЯпеД- не догнать трусы,
БЕЛЫЙ лЯсЯпеД- дали мне П**ДЫ!!!!!


***Исполняется под гитару с павлом НЮ


Рецензии