Бойня

Никому не отвертеться если в бойню гонят стадо.
Им бы всем рассвирепеться и всем стадом за ограду.
Только этого не будет, не сбежать им в чисто поле,
Вмиг желания остудит мясорубщик дядя Боря.

Он сегодня как в ударе, убивает очень быстро,
Лихо током ребра жалит с нетерпеньем пацифиста
И ему за это платят те, кто сам убить не может,
Бьет он бедный скот не глядя и ничто им не поможет.

В магазинах много мяса, в магазинах много кожи.
Мы живем на мясе классно, наедаем козьи рожи.
Говорим о гуманизме, но при этом убиваем.
Мы живем в сюрреализме, только этого не знаем.

Убиваем с верой в Бога и находим оправданье.
Посещают ночью только непристойные желанья.
Спорим: разве это плохо делать то, что делать нужно?
Эта наша вера в Бога – смертоносное оружие.

Вот и все, конец страданьям, ни к чему рога, копыта.
Столько жили ожиданьем, а теперь куском в корыто.
И вонзятся остры зубы, истязая чье-то тело,
Вырываться очень глупо, все построено умело.


Рецензии