плитка тратуара

Тихо тает огурец за окнои твоим,
и рыдает постуха сестра,
что ж сгубила ты меня-черный волосок,
не пойму тебя ни как сизый мотылек!
А плитка тратуара-Ж**а два рубля!
А плитка тратуара-снова ты одна,
ААА плитка тратуара-черный волосок,
плитка тратуара,плиточка моя,
плитка тратуара-где моя дуща?

потом пауза и тихо тихо плитка тратуара

***Исполняется под гитару с Павлом ню


Рецензии