фаршмак

зеленый березняк,меня забудь
еду далеко в одну сторону

на дворе уж март,не апрель
и я достаю их подмышки дрель!
ведь я гена- хилая михрень

эх на фаршмаке-цыганские трусы
на фаршмаке-черный бигуди!

Я живу на улице дяди маршака,
и валяюсь пьянный у обочины с утра...
где же мой зелёный петушок?
одиноко без тебя,шаурмы мешок

эх на фаршмаке-цыганские трусы
на фаршмаке-черный бигуди!

***Исполняется под гитару с Павлом ню


Рецензии