Ты, я и сон

Ты в мой сон приходишь не спеша
И двери открываешь в новый мир
Ты стоишь, еле слышно дыша
Под тихое звучание, дивных лир

И за руки взяв меня
Ты смело ведешь за собой
Но сон, не заменит нам дня
Ведь, нам хорошо же с тобой?!

И вместе идем мы полю
Оно все покрыто цветами
Ощутив, полёт и волю
И лес, и небо с облаками

И вместе во сне мы с тобою  летали
И рук из рук своих, не выпускали
Твои глаза, лишь на меня смотрели
И мы без слов друг друга понимали

И не забуду этот сон я никогда
Останется он в памяти моей
Пусть будут вечной минутой года,
Но будем жить мы в реальности дней


Рецензии
Влада, это был не сон, с чего ты взяла?

Минералка   12.02.2011 10:14     Заявить о нарушении
Я уже запуталась видимо, где реальность, а где сон)))

Вилена 4   12.02.2011 10:22   Заявить о нарушении