мальчик-челентано

Я в душанбе прописан у киргиза

умею шить и пряники вязать,Ты не суди меня подружка сизая-

ведь я всего лишь петя тракторист!

мальчик челентано-красные трусы

мальчик челентано-ты меня прости!!!

я изюм воровал,за твои носки,не ругай не кричи-ты меня прости!

С утра поранше я проснулся пьяный,
бошка трещит в камане ни гроша
и где ж ты правда?кошкина кишка!
забудь меня я ухожу в ЧИ-ЧИ!

эх!маруся-САРАФАН,синие калготочки!
А в кармане двести грамм для братка махорочки!
я к тебе пришел с утра,борода не бритая!
ты встречай меня давай-казырёк свой открывай!
буду пить я и гулять,сизые заборчики,
Где ж меня теперь найти?В жопе-мухаморчики!
пью уже неделю спирт-что то не вставляет?
эх маруся ты сходи диклофосу принеси!

я налью его в стакан,будет кир-буль-быль коктель!

а на утро в 5 утра мусара приехали
и поехал в душанбе я на черном волгаре

***исполняются под гитару с пашей ню


Рецензии