Голос

Лёгким,сумрачным движеньем
Шелестит в лесу трава.
Упиваюсь наважденьем,
Сладко стонет голова.

Ускользаю синей птицей
В исчезающую даль
Вместе с вольною синицей -
Ничего уже не жаль...

Слышу голос расставаний
И обманчивых обид.
Маюсь веером желаний,
Лишь душа беспечно спит.


Рецензии