Разочарование

В ночном забвении тону
И грязну в судражном тумане.
Но вижу белый свет сквозь тьму.
Он словно правды след в обмане.

Меня терзает мысль судьбы,
Бесповоротно заключенной.
И трепетанье уст мольбы
Звучаньем льется беспокойным.

Я чувствую какой-то страх,
Направленный на горе мира.
Разрушиться все может в прах,
И не поможет даже вера.

Вокруг безбожников толпа
Ведет разгром всего святого.
На их пути одна тропа
И больше ничего живого.

Они не верят ни в кого.
И не живут, а существуют.
Но не понятно почему
С потерей разума воюют…
                3.12.2008


Рецензии