О родине

Серебряной лентой здесь тянутся реки.
Ты здесь познаешь все впервые на свете.
Здесь солнышко светит и часто льет дождь.
Здесь дом твой единственный. Здесь ты живешь.
Здесь в танце осеннем листва закружится,
Зимой вместо пыли снежок заискрится,
Весной на простор позовет соловей.
Здесь дом твой. И нету дороже, родней.
Здесь светится небо, и речка синеет.
Становишься ты все взрослей и умнее.
Здесь рядом с тобою родные, друзья…
И все это дом твой. Родная земля.               


Рецензии