НОЧЬ

Ночь… Духота... В голове беспорядок.
Пёстрый коктейль из прошедшего дня.
В смятой постели – бессонница складок.
Бабочек танцы на иглах огня.
Время со стрелок стекает и тает,
Сонная одурь полночного дна.
Дантевы ночи июльского рая.
Ночи без времени. Ночи без сна.


Рецензии