Не угадала

"Угадаешь цвет застывшим вечером ?"
Завернул в газету- был мороз.
Говорил шутливо этой женщине,
Загодя купил букетик роз...

Миг- подрезал,в вазе там,на тумбочке.
Подмигнул бутонам сгоряча.
Знаю,что придёшь в короткой юбочке.
Торопился я тебя встречать...

"Думаю, кораллом нежным,розовым.
Ожидают те меня цветы..."
Ты мне в сердце-будто бы занозою.
Обожаю.Все слова- чисты....

"Может быть они сегодня...белые?
Будто снег пушистый за окном?"
Ты меня своим любимым сделала.
Я- любимой ,тоже,заодно...

Ахала, к груди прижала,тискала,
Задыхалась запахом весны.
Розы были нежно-золотистые.
Я люблю. С тобою вижу сны.


Рецензии
ах, как красиво... а ещё красиво, когда смешанные букеты красные и белые розы.....

Минералка   12.02.2011 10:13     Заявить о нарушении
Не-а,красивее, когда ассорти...Просто восторг какой-то !!!!!))))))))))

Андрей Марышев   12.02.2011 10:14   Заявить о нарушении
может быть))) даже я уверена, что это так0))

Минералка   12.02.2011 10:15   Заявить о нарушении