Котенок

      Пушистый  комочек
      В корзинке у печки.
      Кошка-мама мурлычет
      Распевая ей песенки.

      Из окна солнечный лучик
      Гладит ласково комочек.
      Засопев спросонья
      Раскрыв глазенки сонные
      И  за чмокнув сладко- сладко
      Тянется комочек к маме.


Рецензии
Хорошо переданы образы котёнка-дитя и его мамы.

Юлия Барко   22.03.2011 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Гульнар Сейлова   22.03.2011 19:14   Заявить о нарушении