Ты моя лапуля

Написать тебе стихи,
думал очень просто.
Сейчас вижу что они
Не приходят поздно.

Буду краток. Ты красива,
У тебя есть своя "сила".
Нежный взгляд, уста - цветы,
Носик тонкой красоты.

Все в тебе прекрасно, Юля
Ты моя лапуля))


Рецензии