Долгое эхо друг друга...

 
""Мы эхо, эхо.. Мы эхо, эхо... Мы долгое эхо друг друга...(с)
______


Вьюга ли разлучница,
Белая метель,
Колкая попутчица
К нам стучится в дверь.

Стайкой птицы падают
В ночь кромешных стрел.
Лунный диск в награду ли,
Страха беспредел?!

От слезы хрустальные
Рвутся провода.
Ближние и дальние
В эхо поезда..


Рецензии