Вся жизнь - мечты

На мир глаза я закрываю,
От реальности хочу сбежать.
Но вот куда? Сама не знаю...
Я лишь хочу всю жизнь мечтть.
Людей так много окружает,
И каждый дарит мне мечту.
Но все однажды исчезает,
И крах души невмоготу.
Зачем же дарят мне надежду?
Что бы потом её забрать?
А мне страдать пришлось как прежде
И с сердца камень не убрать...
Они, наверное, не знают,
Что значит потерять себя.
Ведь я мечтатель, в этом семя,
Что зарождает жизнь опять.
неужто нравится им видеть
Мои страданья, слезы, боль?
Да кто они вообще такие,
Что ставят на судьбу пароль?!
Хотят уйти? Пускай уходят!
Я и без них прожить смогу!
но те мечты, что в мыслях бродят,
Я не отдам-без них умру...


Рецензии