Мне надоело выбирать...

Мне надоело выбирать
Средь недотеп и алкоголиков,
Средь дураков «… с глазами кроликов…»,
Я так устала выбирать!

Мне надоело говорить:
Свобода духа – не бунтарство,
Свобода тела, нет, не ****ство!
Да, я устала говорить…

Мне надоело вопрошать:
Любовь? А что это за чудо?
Зачем приходит и откуда?
А мне ль об этом вопрошать…

Мне надоело, может жить
Средь пустоты безлюдных комнат?
Кто жил так, тот, наверно, помнит…
Тоскливо, в общем, так вот жить.

Мне надоело…

04.12.10


Рецензии