Мною

Хейн Л. Лармэн

Мною смеются, мною печалятся тысячи смыслов и ворохи дней.
Каждый созвучием диким отчается, каждый из звуков - моих палачей.
Рваные образы краем помятым - каждый заденет мой смысл и суть,
Правда по выводам серым, лохматым, можно подумать, что это мой путь.

Днями-неделями, взмахами ликов создан и выверен мастер искусств,
Рвет свои выдохи собственной тенью, чтобы уверовать в зеркала грусть.
Даже пускай я впущу клубы злого, в общем, того, кто из выверта дел,
Можно беззвучно поверить в чужого через изгибы запутанных тел.

Мною смеются, мною печалятся, мною ликуют и мною живут.
Мною, казалось бы, пользуясь, жалуются на не привычный для жизни уют.

Может быть мною и ходят, и падают, может быть мною влюбляются в нет..
Только вот "Я" в этом всем и случается, в мире не мною не прожитых лет.

12.02.11


Рецензии