Я здесь чужой

Я чувствую,что этот мир
Мне чужд,И оба с ним, мы давно о этом знаем 
Мы с ним различны и непонятен ему список моих личных нужд
А я его не признаю и им не признаваем.
Я в мире этом независимо от него живу.И мысли,действия мои миру этому чужи и непонятны.И мне отрадно,что умерев в нем,я оживу
В своем родном.Я здесь не нужен.И я с радостью вернусь в свой мир обратно.


Рецензии