Осень в сопках

Хоть в парке красива нарядная осень.
Милее нам в сопках прощальная просинь.
Мы мчимся охотно с семьёй на природу,
Не глядя порой на плохую погоду.

Нас девственность леса к себе привлекает.
Пред ней всё искусственное умолкает.
Мы слушаем тишь, наслаждаемся ею.
Созвучны душою становимся с нею.

И в этой волнующей душу тиши
Мы девственность вдруг ощущаем души.
Связь с Богом становится мощной и зримой,
А дети и внуки родней и любимей.


Рецензии