Семистрочие

Сизый свет. Февральский холод.
Два стакана. Хмель и солод.
Грузный взгляд и легкий голод.
Духом стар, а чревом молод.
Жду, когда погаснет город
И ищу к причине повод,
Словно к серпу ставя молот.
          
                февраль 2011


Рецензии