Под дождём

С небес летят «стальные» капли,
Пронзая каждого из нас.
Но силы жизни не иссякли.
И льется сильный, смелый глас:
«вода небесная – не кара
И не погубит никого.
Наверно даже будет мало»
И не понятно отчего
Вокруг вдруг быстро потемнеет,
Нагрянет буря, а потом,
Когда лазурь небес синеет,
Раздастся долгожданный гром.
Он пронесется повсеместно.
Пронзит и души, и умы.
И станет всем тогда известно,
В каком дожде купались мы
                1.12.2008


Рецензии
Такой ритм..затягивающий, хочется читать снова и снова

Валентина Авинова   05.07.2011 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.