Конец света

Грохочущим адом
взорвался свет
криком в висок
воткнут
сорвалась и падаю
воздуха нет
горящий песок
в глотку
лавой из-под
раскаленных век
хрипом последним
где ты
и эхом в ответ - тебя больше нет.
И это — конец света.


Рецензии
Ну, слава Богу, майя ошибались...

Оксана Картельян-2   30.03.2015 10:29     Заявить о нарушении