Голос

Тихий и одинокий
Голос звучит высокий
В вихре мелькающих дней
Он снова звучит во мне
Из бесконечной тиши
Слышен голос небесный, голос души

Голос тот, как дыхание
Как листьев трепетание
Он в ярких бликах огня
Он заполняет меня
Силой, дарующей жизнь
Это голос надежды, голос души

Из голоса возродится
Мелодия, синей птицей
Слов пространства пронзив
Дарит любви мотив
Из небесной тиши
Льётся песня сердца, голос души

Голос звучит вулканом.
Падает с неба камнем.
В дикой страсти огня
Голос сжигает меня
В вечном горении жизнь
Порождает любовь, голос души… адажио


(с бесконечной благодарностью за этот арт Тихой Нежности)


Рецензии
Очень нежно, красиво, волшебно пролились строки дивной музыкой сердца... отозвались в Душе...)))))

Тихая Нежность   17.04.2011 20:24     Заявить о нарушении
У тебя лучше...))))

Макс Раин   21.05.2011 22:46   Заявить о нарушении