Вселенная

Сегодня время длится долго,
Обычно дни бегут быстрей,
Я улететь хочу, надолго,
В пространство космоса
И слиться со Вселенною моей.
Познать себя хочу я очень,
Хочу всё знать, -
Что есть* на самом деле Я?!
Хочу я знать, что - Истина, 
              Что - Космос?
Хочу я знать, что есть*
            Вселенная моя?!

 2009 г.


* - о познании


Рецензии