Той котрой больше нет

 

 Cвет в глаза
 Но не видят света они
 В темноте в злобной боли
 Ломают преграды
 Мрак съедает
 Последнии глади
 Не оставив надежды
 Из вне
 Чёрным щупальцем
 В каждую клетку
 Он вонзает
 Яды с иглы
 Бой проигран
 Очаг был сильнее
 Паутина внутри
 Всё прочней
 Нос острее
 И тело одрябло
 Свет всё так же
 Всё гаже и злей
 Принимай душу
 Подлое царство
 Принимай безысходность
 Сих дней.

 28.11.98.


Рецензии