Душа поэта вечная невеста...

В толпе прохожих так легко заметить...
Случайный взгляд,мгновенье сопричастья
Легко и непосредственно так встретить
Всю боль души, как откровенье счастья...

И волшебство зимы седой, хрустальной
Неповторимый аромат осенних дней
Их вдохновенье... И весны очарованье
Вся жизнь... Так нежно прикасаться к ней

Душою чувствуя мелодию вселенной
Вплетая ноты неба в прозу дней
Так беззащитно жить молитвой откровенной
И неизменно быть созвучным  с ней...


И принимая, что все это... вместо...
Какою вечностью наполнены мгновенья
Душа поэта вечная невеста ...
Лишь с миром венчана венцом стихотворенья...


Рецензии
Ты удав оля а я бандерлог.
ООООООчень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Волгина Степанова   14.02.2011 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.