Пали невидимою пулей

Пали невидимою пулей;
Я умирать не собираюсь.
Оставь любовь свою на стуле;
И уходи, я улыбаюсь.

У смеха тоже есть причины;
Кручу «динамо» между строчек;
Лепить кого-то будешь глиной,
И ждать поблажек и отсрочек.

Смотри вперед, шагаешь прямо;
Ты так цеплялся за свободу,
Неси, как гордость, это знамя;
А я предмет иного рода…

У прошлых дней дурные вкусы;
На шрамах подпись: «Не угоден!»
Ошибки, это страхи трусов…
А ты теперь дыши свободней;

Моя игра другим актерам;
Ты отсвистел вчерашней пулей;
Пришла пора других историй,
А ты иди дорогой лунной…
12.02.11


Рецензии