сердечная пристань

чувств неосознанных пересечение
рушит основы привычной реальности
впрочем, теперь не имеет значения,
кто превзошёл небеса в гениальности
шрамы души, извиваясь услужливо,
боль не позволят отправить в историю
и пусть давно мы сложили оружие,
гнев ставит крест на твоей территории
знаю, когда-нибудь всё перемелется,
станет заветным, отчаянно-искренним,
но твой фрегат /ах, какая безделица/
больше не жду на затерянной пристани


Рецензии