Пусть будет так

Опять я уповаю – мир жесток!
Опять я в этом мире одинок…
Но стоит ли тревожится о том
Коль нету правды между этих строк


=====================

Да будет тот богат, кто бедным  был
Да будет тот любим, кто полюбил
И если вы забыли все что было
Пусть будет так, чтоб Бог вас не забыл

==============================

11.02.11


Рецензии
вполне возможно может быть)

Михаил Кольский   31.12.2020 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.